ЖК «Династия» - лучшая новостройка Ярославля

8 (4852) 38-80-54

8 (4852) 38-82-40

ЖК «Династия» - лучшая новостройка Ярославля

Решением Конкурсной комиссии I-го Ежегодного градостроительного конкурса «ТОП ЖК» «Династия» был признан лучшим жилым комплексом-новостройкой в Ярославской области.

ЖК «Династия» – первый в Ярославле проект комплексного развития территории. Это жилой комплекс с яркой и заметной архитектурной концепцией: расположение в историческом центре города диктовало застройщику бережный подход к ткани старой застройки, и в то же время требовало современного видения комфортной среды обитания. Концепция «Династии» разрабатывалась в мастерской известного санкт-петербургского архитектора Максима Атаянца, работающего в классической традиции итальянской ренессансной архитектуры и согласно современному опыту организации жилых и общественных пространств.

«Я с большим интересом и удовольствием взялся за этот проект, потому что место, где располагается ЖК «Династия» находится рядом с историческим центром Ярославля – одного из самых красивых городов России. В визуальный образ классического стиля мы добавили характерные черты ярославской архитектуры – красный кирпич, активный цвет, изразцы. Очень хотелось сделать соответствующе, и мы рады, что у на получилось бережно вписать ЖК «Династия» в стилистику Ярославля», - говорит Максим Атаянц.

ТОП ЖК — это ежегодный градостроительный конкурс, в котором оцениваются жилые комплексы-новостройки и определяются финалисты и победители по 189 номинациям. Организаторами являются Комитет ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства, Комиссия РСПП по строительству и жилищной политике, Национальное объединение застройщиков жилья. В этом году в конкурсе было рассмотрено 1 155 проектов от 772 застройщиков из 74 регионов России.

ЖК «Династия» включает три очереди строительства: на территории площадью 4,6 га возводится комплекс жилых домов со встроенными помещениями общественного назначения и подземными паркингами, комплексным благоустройством территории. Всего в ЖК 5 домов от 10 до 13 этажей, это более 1200 квартир. В данный момент идет строительство третьей, последней очереди. Началось строительство ЖК «Династия» в III кв. 2014 г. https://dynasty-home.ru/

Девелопером ЖК «Династия» выступает компания «Главстрой-Регионы» входящая в Группу компаний «Главстрой».
Заказать звонок