ЖК «Династия» стал финалистом Первого Ежегодного градостроительного конкурса

8 (4852) 38-80-54

8 (4852) 38-82-40

ЖК «Династия» стал финалистом Первого Ежегодного градостроительного конкурса


Решением Конкурсной комиссии I-го Ежегодного градостроительного конкурса «ТОП ЖК» «Династия» отобран в финал как лучший жилой комплекс-новостройка в Ярославской области.

30 марта Конкурсная комиссия определит победителей ТОП ЖК. Оценку жилых комплексов осуществляет более 350 экспертов из 55 регионов России. Ежегодный Градостроительный конкурс жилых комплексов новостроек ТОП ЖК является самым масштабным конкурсом жилых комплексов-новостроек в России. Всего для участия в конкурсе было отобрано 1582 проекта жилищного строительства из 4200 реализуемых на территории России. В финал допущены 537 новостроек от 438 застройщиков.
В ближайшее время начнется народное голосование по финалистам Конкурса ТОП ЖК на сайте издательского дома «Комсомольская правда», которое продлится до 16 сентября 2020 года.

ЖК «Династия» – первый в Ярославле проект комплексного развития территории. Это жилой комплекс с яркой и заметной архитектурной концепцией: расположение в историческом центре города диктовало застройщику бережный подход к ткани старой застройки, и в то же время требовало современного видения комфортной среды обитания. Концепция «Династии» разрабатывалась в мастерской известного санкт-петербургского архитектора Максима Атаянца.
Заказать звонок